1
logomarca cybercook

Bolo de Pinhão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa: Bata a manteiga até ficar macia. Aos poucos, despeje o leite condensado até obter um creme. Sem parar, junte as gemas, uma a uma, o sal, o pinhão, a farinha, o fermento e, por último, misture delicadamente as claras em neve.
  2. 2.
    Coloque a massa em uma assadeira untada e leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar.
  3. 3.
    Retire do forno e deixe esfriar.
  4. 4.
    Glacê: Em uma panela, coloque o açúcar, o suco de limão e 2 colheres (sopa) de água quente. Leve ao fogo e mexa até obter uma mistura homogênea.
  5. 5.
    Desenforme o bolo e cubra com o glacê.
Retirada de um site na internet.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Santo Antonio

Bolo de Santo Antonio

Por Sandra Amelia

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Claras em neve Suco de limão Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó Pinhão Receitas com Suco de Fruta

Bolo de Pinhão