1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de pinhão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Bater a manteiga em creme, juntar o leite moça em fio e bater até ficar cremosa. Juntar as gemas 1 a 1, o sal, o pinhão e bater mais um pouco.Misturar lentamente a farinha de trigo peneirada com o fermento, e por fim, as claras em neve. Levar a mistura a uma forma com furo central, untada e enfarinhada. Forno preaquecido a 200 º, por 30 minutos.
Receita da cooknauta Marilene Tolomio

Por: Azaléa Capella

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Pinhão

Por Fabiana Almeida

Bolo de pinhão

Por Maria Barbosa

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Clara de ovo Gema de ovo Claras em neve Pinhão

Bolo de pinhão