Início

Receitas

Bolos

Bolo de pinhão

Bolo de pinhão

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,05

Informação nutricional

Valor nutricional

420,11 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 07/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater a manteiga em creme, juntar o leite moça em fio e bater até ficar cremosa.

  • 2. Juntar as gemas 1 a 1, o sal, o pinhão e bater mais um pouco.

  • 3. Misturar lentamente a farinha de trigo peneirada com o fermento, e por fim, as claras em neve.

  • 4. Levar a mistura a uma forma com furo central, untada e enfarinhada. Forno preaquecido a 200 º, por 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários