logomarca cybercook

Bolo de pinhão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    * Leve a manteiga à batedeira até ficar macia.
  2. 2.
    * Aos poucos, adicione o leite condensado até obter um creme e junte as gemas, uma a uma, o sal, o pinhão, a farinha de trigo e o fermento em pó.
  3. 3.
    * Por último, adicione as claras em neve, misturando delicadamente.
  4. 4.
    * Feito isso, disponha a massa em uma assadeira untada e enfarinhada, e leve ao forno pré aquecido em temperatura média por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  5. 5.
    * Retire do forno e deixe esfriar.
  6. 6.
    Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Claras em neve Fermento químico em pó Pinhão