1
logomarca cybercook

Bolo de pinhão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    * Leve a manteiga à batedeira até ficar macia.
  2. 2.
    * Aos poucos, adicione o leite condensado até obter um creme e junte as gemas, uma a uma, o sal, o pinhão, a farinha de trigo e o fermento em pó.
  3. 3.
    * Por último, adicione as claras em neve, misturando delicadamente.
  4. 4.
    * Feito isso, disponha a massa em uma assadeira untada e enfarinhada, e leve ao forno pré aquecido em temperatura média por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  5. 5.
    * Retire do forno e deixe esfriar.
  6. 6.
    Rendimento: 10 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Pinhão

Bolo de Pinhão

Por Fabiana Almeida

Bolo de Caneca

Bolo de Caneca

Por Cybercook

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Bolo de Santo Antonio

Bolo de Santo Antonio

Por Sandra Amelia

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Claras em neve Fermento químico em pó Pinhão

Bolo de pinhão