Bolo de Polvilho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Bata os ovos e o óleo no liqÜidificador. A seguir, coloque o polvilho, o leite, o sal e bata. Coloque a mistura numa vasilha e misture o queijo e o fermento. Coloque a massa numa forma untada e leve para assar.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (6)

Jackeline Kdher

É UMA BREVIDADE?

Jackeline, boa tarde! Não, são consistências diferentes. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

alysson

QUANTO TEMPO PARA ASSAR?

Alysson, bom dia! Em geral, os bolos devem ser levados ao forno preaquecido a temperaturas entre 180ºC e 200ºC e assados por 30 a 40 minutos, podendo variar de acordo com a marca do forno ou a potência da chama do fogo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

mercia de cassia

Não vai açúcar na receita?

Olá Mercia; Não! O biscoito de polvilho doce é leve, e a doçura do biscoito é muito suave, somente o polvilho já é suficiente. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

tatiana

Facílimo defazer e fica muito saboroso! Vale a pena experimentar!

eva silva alves

adoro receita bÁsica que vc bate td no liquidificador e o bolo ficou uma delicia. Adooooorei

aparecida santos nunes belarmino

Fiz o bolo de polvilho e queijo, simplesmente ficou maravilhoso

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Leite Polvilho Polvilho doce Queijo ralado Sem Glúten Sudeste Óleo de soja Fermento químico em pó Sem farinha