Bolo de Prendas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Bata a manteiga até obter um creme bem liso. Junte então aos poucos o leite condensado e, sem parar de bater, acrescente também as gemas uma a uma, a raspa de limão e o sal. Misture aos poucos o chocolate peneirado junto com a maisena, a farinha de trigo e o fermento em pó. Por último, adicione as claras em neve.
  2. 2.
    Embrulhe cada prenda (essas prendas podem ser: aliança, para casar; dedal, para ficar "titia'' e moeda, para enriquecer) em papel alumínio e misture-as à massa. Despeje tudo numa forma já untada e polvilhada e asse em forno moderado durante mais ou me- nos 40 minutos. Desenforme e deixe esfriar.
  3. 3.
    Cubra tudo com um creme feito com 1 lata de leite condensado já cozido e 2 colheres (de sopa) de rum. Por último, cubra a superfície do bolo com amendoim torrado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amendoim Amido de milho Chocolate Leite condensado Chocolate em pó Fermento químico em pó Papel alumínio