logomarca cybercook

Bolo de Prestigio, chantilly e suspiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (34)


Preparo

  1. 1.
    Montagem
  2. 2.
    Molhe bem a primeira parte do bolo com uma mistura de leite,
  3. 3.
    leite de coco, e creme de leite.
  4. 4.
    Despeje o primeiro recheio todo.
  5. 5.
    Coloque a segunda parte do bolo e novamente regue bem com a mistura de leite, leite de coco e creme de leite, sem acuçar para não ficar muito doce.
  6. 6.
    Despeje o segundo recheio, e sobre ele quebre alguns
  7. 7.
    suspiros.
  8. 8.
    Coloque a terceira parte do bolo, novamente umedeça bem.
  9. 9.
    Despeje a cobertura sobre o bolo.
  10. 10.
    Cubra com suspiros e chocolate granulado.
  11. 11.
    Deixe na geladeira, de preferencia de um dia para o outro.
  12. 12.
    Fica uma delicia uma delicia.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate com Recheio de Trufa de Coco
Bolo de Chocolate Recheado
Bolo de Chocolate Recheado da Tia Drik
Bolo de Chocolate sem Ovos
Bolo Brigadeiro de Metro
Bolo de Banana (sem açúcar, sem farinha e sem óleo)
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Jándrea Regina Gomes

Este bolo faz o maior sucesso aqui em casa, meu marido e meu filho amam, minhas irmãs, irmão, pai,mãe, compadres, comadres, e amigos, todos querem este bolo de sobremesa, sempre...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Chantilly Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Coco ralado Leite Leite condensado Chocolate em pó