logomarca cybercook

Bolo de Prestígio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Peneire a farinha, o fermento e o chocolate em uma tigela
  2. 2.
    Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar e adicione aos ingredientes que já foram peneirados
  3. 3.
    Junte 2 xícaras de chá de água fervente e mexa bem
  4. 4.
    Despeje em uma assadeira retangular de 30x40 cm, untada com manteiga e farinha de trigo
  5. 5.
    Leve para assar em forno pré-aquecido, por 30 minutos
  6. 6.
    Depois de assado desenforme o bolo e corte ao meio e recheie
  7. 7.
    Recheio:
  8. 8.
    Levar ao fogo o leite condensado e a margarina, mexendo sempre, até desgrudar do fundo
  9. 9.
    Cobertura:
  10. 10.
    Na batedeira bata o chantilly até dar o ponto
  11. 11.
    Depois cubra todo o bolo e decore do seu gosto polvilhe com chocolate granulado
  12. 12.
    Decore com frutas ou a gosto

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Chantilly Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Chocolate granulado Coco ralado Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Chocolate em pó Fermento químico em pó