Bolo de Prestigio Sem Açucar...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Bata as claras em neve.
  • 2. Adicione as gemas e o adoçante.
  • 3. Junte a farinha de trigo, o fermento em po, o chocolate em po peneirados e misture levemente.
  • 4. Despeje em forma untada e polvilhada, asse em forno medio, pre aquecido, por 15 minutos.
  • 5. Desenforme, corte ao meio e reserve.
  • 6. Recheio:
  • 7. Misture um copo de leite com o po para pudim e leve ao fogo para engrossar.
  • 8. Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem.
  • 9. Faça o mesmo processo para a cobertura.
  • 10. Corte o bolo ao meio, umedeça com 1/2 copo de refrigerante e coloque o recheio.
  • 11. Cubra com a outra parte do bolo umedecido, espalhe a cobertura e decore com coco ralado.
Retirada do site... Minha Vida.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Coco ralado Leite Adoçante Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas com refrigerante

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: