1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Puba Fresca

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bastante. A massa fica mole.
  2. 2.
    Unte uma forma média de buraco, despeje a massa e coloque para assar. Quando o palito sair limpo, está assado.

Esta massa de puba fresca, é bastante encontrada em feiras livres e supermercados no Nordeste. É feita com o aipim ralado, que é colocado para pubar alguns dias dentro d'água. Depois é espremido para tirar o excesso de água, ficando somente a massa. Crédito da receita: Esta receita foi adquirida através de uma amiga. É deliciosa e fácil de fazer. Já testei e aprovei.

Por: Maria Paim
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Sagu

Por Camila Ref

Comentários (0)

Massas Brasileira Coco ralado Leite de coco Nordeste Parmesão

Bolo de Puba Fresca