Bolo de puba fresca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bastante. A massa fica mole.
  2. 2.
    Unte uma forma média de buraco, despeje a massa e coloque para assar. Quando o palito sair limpo, está assado.
Esta massa de puba fresca, é bastante encontrada em feiras livres e supermercados no Nordeste. É feita com o aipim ralado, que é colocado para pubar alguns dias dentro d'água. Depois é espremido para tirar o excesso de água, ficando somente a massa. Crédito da receita: Esta receita foi adquirida através de uma amiga. É deliciosa e fácil de fazer. Já testei e aprovei.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Brasileira Coco ralado Leite de coco Nordeste Parmesão