Bolo de Queijo com Cobertura de Geléia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Misturemos ingredientes secos: a farinha, o queijo e o fermento , reserve.
  2. 2.
    Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme bem clarinho.
  3. 3.
    Acrescente os ovos, um a um, batendo devagar.
  4. 4.
    Acrescente os ingredientes secos, alternando com o creme de leite.
  5. 5.
    Ponha em uma fôrma de buraco no meio.
  6. 6.
    Asse em formo médio, até q enfiando um palito, ele saia limpo.
  7. 7.
    Desenforme e cubra o bolo com a cobertura.

Cobertura

  1. Para cobrir, faça uma calda com 4 colheres (sopa) da galeia de sua preferência e 1/2 xícara (chá) de água.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

aninha magalhaes

Amei a receita!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Morango Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Framboesa Licor de cassis Queijo Parmesão