logomarca cybercook

Bolo de Queijo Cuia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno.
  2. 2.
    Bata o açúcar com a manteiga e as gemas até obter um creme macio e claro.
  3. 3.
    Misture 3/4 do queijo.
  4. 4.
    Adicione o leite de coco alternando com a farinha e o fermento.
  5. 5.
    Bata as claras em neve e junte a essa mistura.
  6. 6.
    Asse por 1 hora em forma untada e polvilhada com farinha.
  7. 7.
    Bata a goiabada com a água e reserve.
  8. 8.
    Leve o vinho do porto ao fogo, aqueça e junte à goiabada.
  9. 9.
    Despeje sobre o bolo e polvilhe com o queijo restante.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Clara de ovo Gema de ovo Goiaba Goiabada Leite de coco Queijo Fermento químico em pó