1
logomarca cybercook

Bolo de queijo de coalho e tomate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 200ºC. No liquidificador, bata o ovo, o óleo, a cebola, o leite, a farinha, o queijo parmesão, o fermento, sal e pimenta. Sem bater — apenas misturando — acrescente o tomate, o queijo de coalho e o manjericão. Ponha em uma forma tipo bolo inglês de 20 x 10 cm untada e enfarinhada. Leve ao forno por cerca de 35 minutos.
  2. 2.
    Dica: Cubra o bolo com pedacinhos de tomate e queijo de coalho e regue com azeite.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/bolo-queijo-coalho-tomate-401912.shtml.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango com Queijo

Torta de Frango com Queijo

Por Gilda Ferreira

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Queijo Queijo coalho Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Fermento químico em pó Manjericão Parmesão

Bolo de queijo de coalho e tomate