Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Queijo e Coco

Bolo de Queijo e Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,29

Informação nutricional

Valor nutricional

489,49 kcal

Catarina Carvalho

Receita enviada por Catarina Carvalho

Em 07/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre o fundo de uma forma redonda de 22 cm de diâmetro com papel vegetal.

  • 2. Unte com manteiga e polvilhe com farinha.

  • 3. Junte, numa tigela, o açúcar, a manteiga e uma pitada de sal; bata bem. Adicione os ovos e misture tudo.

  • 4. Ligue o forno a 180ºC. Junte o queijo ao preparado e misture bem com umas varas.

  • 5. De seguida, acrescente os leites em fio, mexendo sempre com a vara de arames. Por último, peneire a farinha e envolva-a, delicadamente, no preparado anterior. Deite a massa na forma e leve ao forno a cozer cerca de 50 min.. Deixe arrefecer e desenforme. Cubra o bolo com o doce de framboesa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários