1
logomarca cybercook

Bolo de Queijo e Goiabada de Liquidificador

6
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador, menos a goiabada.
  2. 2.
    Coloque em forma (25 por 35 +/-) untada e enfarinhada, arrume por cima da massa ainda crua os pedacinhos de goiabada, distribuindo-os, e leve ao
  3. 3.
    forno pre-aquecido, 180 C por mais ou menos 30 a 35 min., ou
  4. 4.
    ate que enfiando um palido saia limpo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (6)

Fabiola Lopes

A massado bolo fica super fofinha e com um gosto sutil de queijo. Preferi fazer uma calda com a goiabada derretendo-a em banho maria com uma xícara de água. Depois coloquei o queijo parmesão ralado em cima. Ficou maravilhoso.

Elisabeth Cavalcanti

Ficou perfeito.

déborah

Pode acrescentar polvilho doce

silvana

odorei a receita vou fazer sera que a goiabada n a funda

Com certeza afunda, melhor fazer o creme da goiabada depois cobrir o bolo

Ana Paula
em 19/05/2013
Maria de Fatima Longhi Batista

simplesmente adorei, não tinha queijo e coloquei um pouco de ricota, a massa ficou crocante, e a goiabada, um pouco afundou e um pouco afundou dentro da massa e outras ficaram aparecendo, mas ficou ótimo!!!

Luciane

MUIIIITO BOOMMM. Acabamos de comer, ficou delicioso, parabéns....vou fazer sempre...NOTA 10...

Bolos Bolos simples Liquidificador Amido de milho Goiaba Goiabada Queijo Queijo ralado Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Bolo de Queijo e Goiabada de Liquidificador