Bolo de Queijo e Goiabada de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador, menos a goiabada.
  2. 2.
    Coloque em forma (25 por 35 +/-) untada e enfarinhada, arrume por cima da massa ainda crua os pedacinhos de goiabada, distribuindo-os, e leve ao
  3. 3.
    forno pre-aquecido, 180 C por mais ou menos 30 a 35 min., ou
  4. 4.
    ate que enfiando um palido saia limpo.

Vídeo recomendado

Comentários (6)

Fabiola Lopes

A massado bolo fica super fofinha e com um gosto sutil de queijo. Preferi fazer uma calda com a goiabada derretendo-a em banho maria com uma xícara de água. Depois coloquei o queijo parmesão ralado em cima. Ficou maravilhoso.

Elisabeth Cavalcanti

Ficou perfeito.

déborah

Pode acrescentar polvilho doce

silvana

odorei a receita vou fazer sera que a goiabada n a funda

Maria de Fatima Longhi Batista

simplesmente adorei, não tinha queijo e coloquei um pouco de ricota, a massa ficou crocante, e a goiabada, um pouco afundou e um pouco afundou dentro da massa e outras ficaram aparecendo, mas ficou ótimo!!!

Luciane

MUIIIITO BOOMMM. Acabamos de comer, ficou delicioso, parabéns....vou fazer sempre...NOTA 10...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Liquidificador Amido de milho Goiaba Goiabada Queijo Queijo ralado Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão