logomarca cybercook

Bolo de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Numa tigela, misture 250 g de queijo mussarela ralado grosso e
  2. 2.
    250 g queijo provolone ralado grosso. Regue com 4 colheres (sopa)
  3. 3.
    de azeite e salpique orégano a gosto. Mexa bem e reserve.
  4. 4.
    Forre o fundo de um refratário redondo (20 cm x 9 cm ) ou forma
  5. 5.
    de bolo inglês (24 cm x 10 cm x 5 cm ) com filme plástico ou
  6. 6.
    papel-alumínio.
  7. 7.
    Coloque uma camada dos queijos (queijo mussarela ralado grosso já
  8. 8.
    misturado com provolone ralado grosso).
  9. 9.
    Cubra com uma camada de presunto cortado em tiras finas, folhas
  10. 10.
    de alface crespa (ou a de sua preferência) e rodelas de tomates.
  11. 11.
    Vá alternando as camadas até terminar em queijo.
  12. 12.
    Pressione a última camada levemente com as mãos para firmar os
  13. 13.
    queijos e leve à geladeira por cerca de 5 h.
  14. 14.
    Desenforme e decore a gosto.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Azeite Mussarela Orégano Presunto Provolone Queijo Sem Glúten Alface