Bolo de Queijo Ralado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Bata na batedeira a margarina e o açúcar, depois junte as gemas, a farinha de trigo e o queijo. Por último misture delicadamente o fermento e as claras em neve. Coloque em uma fôrma alta pois ele cresce muito. Coloque em forno médio-alto e assim que dourar está pronto.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Luciana Silva

Levinho e saboroso. Cresce mesmo! A casa ficou cheirosa! Usei 3 ovos em vez de 4, e diminui 1/4 a quantidade de farinha de trigo. Deu super certo.

Marta Oliveira

Receita fácil e gostosa! Realmente cresce muito, por isso usem uma forma alta.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Italiana Cozinha internacional Leite Margarina Queijo Queijo ralado Fermento químico em pó