1
logomarca cybercook

Bolo de Queijo Ralado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Bata na batedeira a margarina e o açúcar, depois junte as gemas, a farinha de trigo e o queijo. Por último misture delicadamente o fermento e as claras em neve. Coloque em uma fôrma alta pois ele cresce muito. Coloque em forno médio-alto e assim que dourar está pronto.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (2)

Luciana Silva

Levinho e saboroso. Cresce mesmo! A casa ficou cheirosa! Usei 3 ovos em vez de 4, e diminui 1/4 a quantidade de farinha de trigo. Deu super certo.

Marta Oliveira

Receita fácil e gostosa! Realmente cresce muito, por isso usem uma forma alta.

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Italiana Cozinha internacional Leite Margarina Queijo Queijo ralado Fermento químico em pó

Bolo de Queijo Ralado