Bolo de queijo - tipo fazenda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Bater as claras em neve e reservar
  2. 2.
    Bater as gemas, o açucar e a margarina,
  3. 3.
    até que se forme um creme fofo.
  4. 4.
    Ir acrescentando aos poucos a farinha de trigo e o leite e ir sempre batendo, colocar então o restante do leite e a maizena. PARAR A BATEDEIRA.
  5. 5.
    Devagar, sempre com cuidado, acrescentar o pires de queijo ralado, as claras em neve e por último o fermento.
  6. 6.
    Untar e enfarinhar uma fôrma (média) e colocar no forno mínimo(mas mínimo mesmo), porque a massa cresce muito e pode derramar. Deixe no forno mínimo por uma hora e ao espetar com uma faca, o bolo deve estar seco e dourado.
ESTE BOLO É UMA RECEITA DE MAIS DE 50 ANOS. FICA SENSACIONAL E MUITO LEVE. TENHO CERTEZA DE QUE VOCÊS GOSTARÃO MUITO!

Vídeo recomendado

Comentários (1)

NAIRCY BRAGA CERRI DA SILVEIRA

ESTE BÔLO ME FAZ RECORDAR QUANDO TINHA MEUS FILHOS PEQUENOS E NOS REUNIAMOS NOS DOMINGOS À TARDE PARA UM LANCHE. HOJE, APÓS 30 ANOS, CONTINUO REUNINDO MEUS FILHOS E NETOS E MINHA NORA E MEU GENRO, PARA SABOREARMOS ESTE BÔLO E MAIS OUTRAS IGUARIAS NO NOSSO LANCHE DA TARDE! SEMPRE ACHEI MUITO IMPORTANTE REUNIR A FAMÍLIA, DESDE QUE ESTA REUNIÃO NÃO SEJA FORÇADA E SIM QUE VENHA DE DENTRO PARA FORA. ELES TODOS GOSTAM MUITO DESTA REUNIÃO SEMANAL.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Leite Margarina Queijo Queijo ralado Margarina sem sal