1
logomarca cybercook

Bolo de queijo - tipo fazenda

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater as claras em neve e reservar
  2. 2.
    Bater as gemas, o açucar e a margarina,
  3. 3.
    até que se forme um creme fofo.
  4. 4.
    Ir acrescentando aos poucos a farinha de trigo e o leite e ir sempre batendo, colocar então o restante do leite e a maizena. PARAR A BATEDEIRA.
  5. 5.
    Devagar, sempre com cuidado, acrescentar o pires de queijo ralado, as claras em neve e por último o fermento.
  6. 6.
    Untar e enfarinhar uma fôrma (média) e colocar no forno mínimo(mas mínimo mesmo), porque a massa cresce muito e pode derramar. Deixe no forno mínimo por uma hora e ao espetar com uma faca, o bolo deve estar seco e dourado.
ESTE BOLO É UMA RECEITA DE MAIS DE 50 ANOS. FICA SENSACIONAL E MUITO LEVE. TENHO CERTEZA DE QUE VOCÊS GOSTARÃO MUITO!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

NAIRCY BRAGA CERRI DA SILVEIRA

ESTE BÔLO ME FAZ RECORDAR QUANDO TINHA MEUS FILHOS PEQUENOS E NOS REUNIAMOS NOS DOMINGOS À TARDE PARA UM LANCHE. HOJE, APÓS 30 ANOS, CONTINUO REUNINDO MEUS FILHOS E NETOS E MINHA NORA E MEU GENRO, PARA SABOREARMOS ESTE BÔLO E MAIS OUTRAS IGUARIAS NO NOSSO LANCHE DA TARDE! SEMPRE ACHEI MUITO IMPORTANTE REUNIR A FAMÍLIA, DESDE QUE ESTA REUNIÃO NÃO SEJA FORÇADA E SIM QUE VENHA DE DENTRO PARA FORA. ELES TODOS GOSTAM MUITO DESTA REUNIÃO SEMANAL.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Leite Margarina Queijo Queijo ralado Margarina sem sal

Bolo de queijo - tipo fazenda