Bolo de Quinaco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Em uma tigela coloque o açúcar, a manteiga, os ovos, e bata bem.
  • 2. Acrescente os ingredientes secos, que já devem estar misturados, intercalando com o leite de coco.
  • 3. Por último acrescente o fermento, e misture bem.
  • 4. Transfira para uma forma de furo no centro, untada com manteiga e polvilhada com fubá de milho.
  • 5. Leve a assar por aproximadamente 40 minutos, ou até espetar um palito e sair limpo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Bolos Bolos simples Amido de milho Canela Fuba Leite de coco Açúcar demerara Canela em pó Fermento químico em pó Sem farinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: