1
logomarca cybercook

Bolo de Rapadura

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque 1/3 xícara (chá) de água e duas xícaras (chá) de rapadura picada. Deixe ferver até que a rapadura fique derretida. Depois acrescente 100g de frutas cristalizadas e 50g de uva passa. Reserve.
  2. 2.
    Na batedeira, junte uma xícara (chá) de manteiga, uma lata de leite condensado, quatro gemas e a rapadura fervida com as frutas cristalizadas e a uva passa. Bata por 5 minutos.
  3. 3.
    Acrescente na batedeira duas xícaras (chá) de farinha de trigo, uma colher (sopa) de fermento em pó e uma colher (chá) de bicarbonato de sódio. Misture bem. Desligue a batedeira e adicione, delicadamente, quatro claras em neve.
  4. 4.
    Em uma forma redonda (22cm x 8cm de altura) untada e enfarinhada, despeje a massa e leve ao forno a 180 graus, por 45 minutos. Espere esfriar para desenformar.
http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce/bolo-de-rapadura-4d50695952e0b252bc000c24
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo reis diferenciado light

Bolo reis diferenciado light

Por Marlene Bahiense

Torta Natalina

Torta Natalina

Por Amanda Posenatto

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Frutas cristalizadas Gema de ovo Leite condensado Rapadura Uva passa Claras em neve Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó

Bolo de Rapadura