Bolo de rapadura

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,17

Informação nutricional

Valor nutricional

404,23 kcal

Julia Benning

Receita enviada por Julia Benning

Em 29/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar . Adicione as gemas sem película, o mel e bata bem. Juntar os outros ingredientes e no final as claras em neve.

  • 2. Assar em forma de buraco no centro untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 3. Assar em forno pre-aquecido . Quando o palito sair limpo o bolo está pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Juliana Caldeira Landim Rangel

Receita extremamente interessante e saudável, pois o melado de cana é ótimo para anemia, por conter ferro (muito ferro), é uma ótima forma de fazer crianças e idosos comerem rapadura. Adorei a receita!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Abraços Juliana Landim.

Julia Benning

Julia Benning

29/07/2007

Minha avó fazia esse bolo noEngenho Espera em Bom Jardim PE. A casa fica com aroma de mel a tarde inteira. Até hoje sinto com o coração esse cheiro doce da minha avó Jocelina