Bolo de rapadura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar . Adicione as gemas sem pelicula o mel e bata bem. Juntar os outros ingredientes e no final as claras em neve.
  2. 2.
    Assar em forma de buraco no centro untada e povilhada com farinha de trigo.
  3. 3.
    Assar em forno pre-aquecido . Quando o palito sair limpo o bolo esta pronto.
Receita da minha avó materna .

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Juliana Caldeira Landim Rangel

Receita extremamente interessante e saudável, pois o melado de cana é ótimo para anemia, por conter ferro (muito ferro), é uma ótima forma de fazer crianças e idosos comerem rapadura. Adorei a receita!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Abraços Juliana Landim.

Julia Benning

Minha avó fazia esse bolo noEngenho Espera em Bom Jardim PE. A casa fica com aroma de mel a tarde inteira. Até hoje sinto com o coração esse cheiro doce da minha avó Jocelina

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Clara de ovo Gema de ovo Gengibre Rapadura Erva doce Suco de limão Bicarbonato de sódio Canela em pó Receitas com Suco de Fruta