Bolo de rapadura

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque 1/3 xícara (chá) de água e duas xícaras
  2. 2.
    (chá) de rapadura picada. Deixe ferver até que a rapadura fique
  3. 3.
    derretida. Depois acrescente 100g de frutas cristalizadas e 50g
  4. 4.
    de uva passa. Reserve.
  5. 5.
    Na batedeira, junte uma xícara (chá) de manteiga, uma lata de
  6. 6.
    leite condensado, quatro gemas e a rapadura fervida com as frutas
  7. 7.
    cristalizadas e a uva passa. Bata por 5 minutos.
  8. 8.
    Acrescente na batedeira duas xícaras (chá) de farinha de trigo,
  9. 9.
    uma colher (sopa) de fermento em pó e uma colher (chá) de
  10. 10.
    bicarbonato de sódio. Misture bem. Desligue a batedeira e
  11. 11.
    adicione, delicadamente, quatro claras em neve.
  12. 12.
    Em uma forma redonda (22cm x 8cm de altura) untada e enfarinhada,
  13. 13.
    despeje a massa e leve ao forno a 180 graus, por 45 minutos.
  14. 14.
    Espere esfriar para desenformar.

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Comentários (1)

ROSÂNGELA SILVA DE FARIAS

Rapadura lembro do tempo que eu era criança e meu avó vendia rapadura era eu gostava muito de comer rapadura de coco, goiaba e muito mais era ótimo.

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