Bolo de Rapadura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Raspar a rapadura e colocar de molho em 1/2 xíc. de água.
  2. 2.
    Acrescente a manteiga e bata até virar um creme.
  3. 3.
    Junte o chocolate, as gemas, vinho, farinha de trigo, nozes e frutas.
  4. 4.
    A seguir, coloque o sal e a noz moscada.
  5. 5.
    por último, as claras em neve e o bicarbonato dissolvido no leite.
  6. 6.
    Assar em forno pré aquecido.
  7. 7.
    Dica: A receita rende muito e por isso deve ser utilizado um tabuleiro grande.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Magda Iannotta

Esta receita tem cheiro de cozinha de fazenda, quando as doceiras estão com os tachos no fogão a lenha preparando os doces para serem estocados.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Frutas cristalizadas Nozes Rapadura Noz moscada Bicarbonato de sódio Chocolate em pó