1
logomarca cybercook

Bolo de Rapadura

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Raspar a rapadura e colocar de molho em 1/2 xíc. de água.
  2. 2.
    Acrescente a manteiga e bata até virar um creme.
  3. 3.
    Junte o chocolate, as gemas, vinho, farinha de trigo, nozes e frutas.
  4. 4.
    A seguir, coloque o sal e a noz moscada.
  5. 5.
    por último, as claras em neve e o bicarbonato dissolvido no leite.
  6. 6.
    Assar em forno pré aquecido.
  7. 7.
    Dica: A receita rende muito e por isso deve ser utilizado um tabuleiro grande.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Chocolate Fácil

Bolo de Chocolate Fácil

Por Francesca Fran

Bolo Pão de Mel

Bolo Pão de Mel

Por Ximênia Pereira

Bolo lama de chocolate

Bolo lama de chocolate

Por Francine Amendola

Comentários (1)

Magda Iannotta

Esta receita tem cheiro de cozinha de fazenda, quando as doceiras estão com os tachos no fogão a lenha preparando os doces para serem estocados.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Frutas cristalizadas Nozes Rapadura Noz moscada Bicarbonato de sódio Chocolate em pó

Bolo de Rapadura