1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Rapadura

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Raspar a rapadura e colocar de molho em 1/2 xíc. de água.
  2. 2.
    Acrescente a manteiga e bata até virar um creme.
  3. 3.
    Junte o chocolate, as gemas, vinho, farinha de trigo, nozes e frutas.
  4. 4.
    A seguir, coloque o sal e a noz moscada.
  5. 5.
    por último, as claras em neve e o bicarbonato dissolvido no leite.
  6. 6.
    Assar em forno pré aquecido.
  7. 7.
    Dica: A receita rende muito e por isso deve ser utilizado um tabuleiro grande.

Comentários (1)

Magda Iannotta

Esta receita tem cheiro de cozinha de fazenda, quando as doceiras estão com os tachos no fogão a lenha preparando os doces para serem estocados.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Frutas cristalizadas Nozes Rapadura Noz moscada Bicarbonato de sódio Chocolate em pó

Bolo de Rapadura