bolo de refrigerante com calda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, o óleo e as gemas. Bata e depois desligue a batedeira.
  • 3. Junte o refrigerante escuro (à base de cola), o amido de milho, a farinha e o chocolate em pó (peneirados). Mexa com o auxílio de uma colher e depois bata. Desligue.
  • 4. Adicione as nozes grosseiramente picadas. Agregue o fermento e as claras batidas em neve. Coloque em assadeira redonda, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido(180ºC) por aproximadamente 20 minutos.
  • 5. Retire do forno após assar e deixe esfriar. Regue com a calda.
  • 6. Calda:
  • 7. Em uma panela, coloque o açúcar, o leite, o chocolate, e a manteiga. Ferva até obter uma calda.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Chocolate Nozes Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas com refrigerante

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: