logomarca cybercook

bolo de refrigerante com calda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, o óleo e as gemas. Bata e depois desligue a batedeira.
  3. 3.
    Junte o refrigerante escuro (à base de cola), o amido de milho, a farinha e o chocolate em pó (peneirados). Mexa com o auxílio de uma colher e depois bata. Desligue.
  4. 4.
    Adicione as nozes grosseiramente picadas. Agregue o fermento e as claras batidas em neve. Coloque em assadeira redonda, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido(180ºC) por aproximadamente 20 minutos.
  5. 5.
    Retire do forno após assar e deixe esfriar. Regue com a calda.
  6. 6.
    Calda:
  7. 7.
    Em uma panela, coloque o açúcar, o leite, o chocolate, e a manteiga. Ferva até obter uma calda.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo coracao

Bolo coracao

Por Patrícia Do Carmo

Bolo Coração

Bolo Coração

Por LÊ OLIVEIRA

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Chocolate Nozes Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas com refrigerante