Bolo de refrigerante de laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1. Aqueça o forno a 180 °C.
  2. 2.
    2. Bata no liquidificador as gemas, o açúcar e o refrigerante de laranja. Despeje a mistura em uma tigela.
  3. 3.
    3. Junte a farinha peneirada e misture bem. Reserve.
  4. 4.
    4. Bata as claras em neve e adicione o fermento peneirado.
  5. 5.
    5. Misture delicadamente e incorpore à massa reservada.
  6. 6.
    6. Mexa e ponha em uma fôrma redonda untada e enfarinhada. Leve ao forno e asse até que, ao enfiar um palito, este saia limpo.
  7. 7.
    7. Retire do forno e reserve sem desenformar.
  8. 8.
    8. Prepare a cobertura: misture o leite condensado com o leite de coco. Fure a superfície do bolo com um palito e espalhe a mistura.
  9. 9.
    9. Polvilhe com o coco ralado e leve o bolo ao forno por 5 minutos. Leve à geladeira e sirva no dia seguinte.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

rosemary pereira

oi,sou a rose eu fiz essa receita e amei vou sempre fazer para minha família.Experimente,vocês vaõ amar!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Como fazer bolo Brasileira Receitas de bolo de laranja Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Coco ralado Laranja Leite condensado Leite de coco Sudeste Fermento químico em pó Receitas com refrigerante