Bolo de refrigerante!

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras depois coloque o açúcar, e as gemas. Adicione a farinha de trigo ainda batendo. Bata até ficar homogênia. Com uma colher, misture a fanta e por último o fermento em pó.
  2. 2.
    Coloque a massa na assadeira untada
  3. 3.
    Forno pré-aquecido 180C por 30 minutos.
  4. 4.
    Cobertura:
  5. 5.
    Misture o leite de coco, leite e o leite condensado.
  6. 6.
    Espalhe sobre o bolo ainda quente e povilhe com o coco.
  7. 7.
    Leve para a geladeira por 40 minutos ou mais.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Coco ralado Leite condensado Leite de coco Fermento químico em pó Receitas com refrigerante