Bolo de Reis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Pré aqueça o forno a 180ºC
  2. 2.
    Ferva a rapadura picada, as uvas passas e a fruta cristalizada.
  3. 3.
    Bata a manteiga, o leite condensado, os ovos e a rapadura.
  4. 4.
    Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio, as frutas e as claras em neve e misture bem até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Asse em forma untada, por 45 minutos ou até espetar uma faca e sair limpa.
  6. 6.
    Cubra com glacê.
Bolos, Doces, Sobremesas, Frutas, Ano Novo, Natal... Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frutas cristalizadas Leite condensado Rapadura Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó