logomarca cybercook

Bolo de Reis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata a maneiga na batedeira até virar um creme. Adicione o açúcar mascavo e junte as gemas uma a uma, batendo sempre até que fiquem bem incorporadas à massa. Acrescente o leite moça em fio, sem parar de bater. Desligue a batedeira, adicione a farinha de trigo peneirada junto com o fermento, as frutas cristalizadas e as passas e misture. Por último, incorpore delicadamente as claras em neve. Asse em forma grande com furo central (25 com de diâmetro) em forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Desenforme ainda quente.
  3. 3.
    Glacê:
  4. 4.
    Misture os ingredientes e despeje sobre o bolo. Decore com cerejas e folhinhas fitas com figo ou limão cristalizado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Açúcar mascavo Frutas cristalizadas Suco de limão Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta