Início

Receitas

Bolos

Bolo de Reis

Bolo de Reis

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,82

Informação nutricional

Valor nutricional

348,59 kcal

Elke Diniz

Receita enviada por Elke Diniz

Em 29/12/2007

Ingredientes

Glacê

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga na batedeira até virar um creme.

  • 2. Adicione o açúcar mascavo e junte as gemas uma a uma, batendo sempre até que fiquem bem incorporadas à massa.

  • 3. Acrescente o leite moça em fio, sem parar de bater.

  • 4. Desligue a batedeira, adicione a farinha de trigo peneirada junto com o fermento, as frutas cristalizadas e as passas e misture.

  • 5. Por último, incorpore delicadamente as claras em neve.

  • 6. Asse em forma grande com furo central (25 com de diâmetro) em forno médio (180 ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.

  • 7. Desenforme ainda quente.

Glacê

  • 1. Misture os ingredientes e despeje sobre o bolo. Decore com cerejas e folhinhas fitas com figo ou limão cristalizado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários