Bolo de reis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Unte e enfarinhe uma forma de furo central.reserve. na batedeira, bata as claras,o cremor de tártaro e o sal até obter ponto de neve.reserve.
  2. 2.
    bata a manteiga com o açúcar refina
  3. 3.
    do.adicione as gemas e o aroma de baunilha, até obter um creme.
  4. 4.
    retire da batedeira e acrescente o lei
  5. 5.
    te,a farinha de trigo, o fermento e,por
  6. 6.
    último,as claras em neve.
  7. 7.
    coloque as macãs inteiras,lavadas e
  8. 8.
    secas no fundo da forma,intercalando
  9. 9.
    com as ameixas.regue com o xarope de
  10. 10.
    groselha.despeje a massa em cima e le
  11. 11.
    ve ao forno médio,por 40 minutos.
  12. 12.
    desenforme quente.
ESTA RECEITA FOI DADA NO PROGRAMA BEM FAMÍLIA QUE EU ASSISTO SEMPRE.LUCAS PIUBELLI É O CULINARISTA QUE FEZ. ELE FEZ TUDO AO VIVO E DEU SUPER CERTO.VOU FAZER E DEPOIS CONTO PRA VOCES.ACHEI SUPER DIFERENTE,POIS O BOLO JÁ SAI DE CORADO.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ameixa Clara de ovo Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Groselha Fermento químico em pó