logomarca cybercook

Bolo de Reis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Bata a margarina com as gemas e o açúcar, coloque o leite, a farinha peneirada com o fermento, misture. Acrescente as nozes e as passas (que foram aferventadas no vinho madeira) e as claras em neve, misturando delicadamente. Coloque em uma fôrma de buraco e leve ao forno para assar. Depois de assado vire num prato, polvilhe açúcar de confeiteiro e decore com cerejas.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Italiana Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Leite Margarina Nozes Uva passa Cozinha clássica Fermento químico em pó