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Bolo de reis

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, depois, em outra tigela, misture o fermento e 3 col. de sopa de açucar até obter uma pasta.Misture o leite aquecido e 4 col. de sopa de farinha de trigo.Cubra a trigela com filme plástico e deixe crescer por 15 minutos.Coloque 4 ovos, o vinho do porto a casca de laranja, em outra tigela, e bata rapidamente com um batedor manual.Em uma superfície lisa, coloque a farinha de trigoo restante e faça uma cavidade no centro.Junte o azeite de oliva Borges (reserve 1/2 col. de sopa) eo açucar restante.Com as pontas dos dedos, misture até obter uma farofa.Acrescente a massa crescida e misture.Junte, aos poucos, os ovos batidos e sove a massa por 5 minutos.Adicione as uvas-passas, as amendoas, as nozes e metade das frutas cristalizadas.Misture delicadamente e transfira a massa para uma tigela.Cubra com filme-plástico e deixe crescer por 1 hora.Em seguida, modele a massa, formando um anel, de modo que no centro tenha 15 cm de diâmetro.Transfira a massa para uma assadeira para pizza com 30 cm de diâmetro, untada com azeite reservado.Deixe crescer por 30 minutos.Ligue o forno na temperatura média.Distribua sobre a massa o restante das frutas cristalizadas e as cerejas e pincele toda a superfície com o ovo restante batido.Leve o bolo ao forno por 40 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.Retire do forno, desenforme ainda morno e distribua, por cima o açucar de confeiteiro.

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Bolos Bolos com recheio ou cobertura Azeite Casca de laranja Frutas cristalizadas Laranja Nozes Uva passa Açúcar de confeiteiro Amêndoas