Bolo de reis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  1. Coloque de molho no cnhaque as uvas, ameixas,damascos e as raspas de laranja.Na batedeira, bata a margarina até formar um creme.Continue batendo e junte o açucar mascavo e as gemas, uma a uma.Adicione o leite condensado em fio e continue batendo até ficar homogêneo.Desligue a batedeira e misture a farinha, o fermento, as frutas picadas, o conhaque, a canela em pó, as nozes e as claras em neve.Coloque a massa em uma forma de 24 cm de diametro com furo central, untada e enfarinhada.Leve ao forno preaquecido a 200º por 40 minutos ou até dourar.Deixe esfriar e desenforme. GLACÊ- misture o açucar com o suco de laranja.Cubra o bolo com o glacê e decore com frutas cristalizadas.
Tempo- 45 minutos Rende- 12 porlções Calorias- 421

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ameixa Açúcar mascavo Canela Clara de ovo Conhaque Frutas cristalizadas Gema de ovo Laranja Leite condensado Nozes Suco de laranja Açúcar de confeiteiro Canela em pó Receitas com Suco de Fruta