logomarca cybercook

Bolo de Reis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Coloque as frutas no vinho e reserve. Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas com a manteiga, o leite condensado, acrescente levemente a farinha de trigo, o fermento, as claras, as nozes e as frutas sem o caldo. Untar uma forma com furo central com manteiga e polvilhar com farinha de trigo. Ponha e leve para o forno pré-aquecido por mais ou menos 45 minutos em temperatura média. Desenforme e decore com cobertura as frutas, nozes, passas e cerejas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Frutas cristalizadas Leite condensado Nozes Uva passa Suco de limão Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta