Início

Receitas

Bolos

Bolo de Reis

Bolo de Reis

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,49

Informação nutricional

Valor nutricional

275,64 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 09/01/2009

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque as frutas no vinho e reserve. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Bata as gemas com a manteiga, o leite condensado, acrescente levemente a farinha de trigo, o fermento, as claras, as nozes e as frutas sem o caldo.

  • 3. Untar uma forma com furo central com manteiga e polvilhar com farinha de trigo.

  • 4. Ponha e leve para o forno pré-aquecido por mais ou menos 45 minutos em temperatura média.

  • 5. Desenforme e decore com cobertura as frutas, nozes, passas e cerejas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários