1
logomarca cybercook

Bolo de Repolho com Camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Creme



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe escorrer toda a água do repolho cozido e passe no processador (só para esmigalhar, não deixe virar creme).
  2. 2.
    Refogue o camarão com os demais ingredientes.
  3. 3.
    Misture com o repolho e reserve.
  4. 4.
    Para o creme, dissolva o amido no leite.
  5. 5.
    Junte a margarina, o queijo e as gemas.
  6. 6.
    Leve ao fogo brando mexendo até engrossar.
  7. 7.
    Retire e adicione o refogado.
  8. 8.
    Misture e, depois, incorpore delicadamente as claras, revolvendo no creme.
  9. 9.
    Coloque a massa num refratário grande untado com óleo.
  10. 10.
    Polvilhe queijo ralado e leve ao forno moderado por cerca de 25 minutos.
  11. 11.
    Sirva com arroz branco.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Lanches

Bolo de Repolho com Camarão