Bolo de Repolho com Camarão
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Creme
Como Fazer
- 1.Deixe escorrer toda a água do repolho cozido e passe no processador (só para esmigalhar, não deixe virar creme).
- 2.Refogue o camarão com os demais ingredientes.
- 3.Misture com o repolho e reserve.
- 4.Para o creme, dissolva o amido no leite.
- 5.Junte a margarina, o queijo e as gemas.
- 6.Leve ao fogo brando mexendo até engrossar.
- 7.Retire e adicione o refogado.
- 8.Misture e, depois, incorpore delicadamente as claras, revolvendo no creme.
- 9.Coloque a massa num refratário grande untado com óleo.
- 10.Polvilhe queijo ralado e leve ao forno moderado por cerca de 25 minutos.
- 11.Sirva com arroz branco.