Início

Receitas

Lanches

Bolo de Repolho com Camarão

Bolo de Repolho com Camarão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,61

Informação nutricional

Valor nutricional

90,06 kcal

Nadia Cristina Custodio Cobianchi

Receita enviada por Nadia Cristina Custodio Cobianchi

Em 12/07/2000

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Passe o repolho na máquina de moer, descongele o camarão e tempere com o suco de limão e o sal.

  • 2. Refogue no óleo a cebola, os tomates, os pimentões.

  • 3. Junte o extrato de tomate, o repolho e os camarões, mexa e reserve.

Creme

  • 1. Dissolva o amido de milho no leite, junte a margarina, o queijo ralado e as gemas.

  • 2. Leve ao fogo brando, mexendo até ferver.

  • 3. Retire e adicione as claras batidas em neve.

  • 4. Misture o refogado reservado ao creme, mexa delicadamente e despeje numa refratária.

  • 5. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno moderado por 25 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários