logomarca cybercook

Bolo de Repolho com Camarão


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Creme



Preparo

  1. 1.
    Passe o repolho na máquina de moer, descongele o camarão e tempere com o suco de limão e o sal.
  2. 2.
    Refogue no óleo a cebola, os tomates, os pimentões.
  3. 3.
    Junte o extrato de tomate, o repolho e os camarões, mexa e reserve.

Creme

  1. 1.
    Dissolva o amido de milho no leite, junte a margarina, o queijo ralado e as gemas.
  2. 2.
    Leve ao fogo brando, mexendo até ferver.
  3. 3.
    Retire e adicione as claras batidas em neve.
  4. 4.
    Misture o refogado reservado ao creme, mexa delicadamente e despeje numa refratária.
  5. 5.
    Polvilhe queijo ralado e leve ao forno moderado por 25 minutos.

.

Imprimir


Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de Natal Tortas salgadas Camarão Lanches Russa Amido de milho Cebola Clara de ovo Cozinha internacional Frutos do mar Gema de ovo Leite Margarina Ovo Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Repolho Sem Glúten Verduras Suco de limão Óleo de soja Camarão sete barbas Limão Pimentão Pimentão amarelo Receitas com Suco de Fruta Extrato de tomate

Bolo de Repolho com Camarão