Início

Receitas

Lanches

Bolo de Repolho

Bolo de Repolho

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,60

Informação nutricional

Valor nutricional

238,96 kcal

Elizabete Campos

Receita enviada por Elizabete Campos

Em 13/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture tudo, colocar em tabuleiro untado com margarina e polvilhado com farinha de trigo e salpicar queijo ralado por cima.

  • 2. Levar para assar em forno quente, até dourar.

  • 3. Cortar os pedaços depois de frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
sonia aquino

sonia aquino

18/01/2008

hummmmmmmmmmmm,amiga que receita maravilhosa,eu fiz aqui e todos amaram,parabéns abraços

Elizabete Campos

Minha mãe adorava esta receita.Ela recebeu de uma amiga e quando fez, todos nós gostamos.É ótimo para quem não gosta de comer verduras, pois possui muita fibra e não tem gosto de repolho.