logomarca cybercook

Bolo de Repolho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Bata os ovos ligeiramente, acrescente o óleo, o queijo, a farinha de trigo peneirada com o fermento, desligue a batedeira, experimente o sal e coloque o repolho e os temperos. Leve ao forno em tabuleiro untado com manteiga e farinha de rosca e asse por aproximadamente 30 minutos.
  2. 2.
    Variantes: 1 - substitua o queijo por um pacote de creme de cebola 2 – cubra a mistura com um refogado de carne moída, atum, frango desfiado, molho de camarão ou bacalhau desfiado

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Torta de brócolis

Torta de brócolis

Por Mary Pedrozo

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Torta cremosa de abobrinha

Torta cremosa de abobrinha

Por imar Gonçalves Pedro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

lindinalva da costa valentin

uma boa idéia , pois gosto muito de repolho.

Tortas salgadas Lanches Azeitona Queijo ralado Receitas salgadas Repolho Verduras Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão