1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Repolho

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos ligeiramente, acrescente o óleo, o queijo, a farinha de trigo peneirada com o fermento, desligue a batedeira, experimente o sal e coloque o repolho e os temperos. Leve ao forno em tabuleiro untado com manteiga e farinha de rosca e asse por aproximadamente 30 minutos.
  2. 2.
    - substitua o queijo por um pacote de creme de cebola 2 – cubra a mistura com um refogado de carne moída, atum, frango desfiado, molho de camarão ou bacalhaudesfiado

Por: Vera Lucia
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Torta de brócolis

Por Mary Pedrozo

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Azeitona Queijo ralado Receitas salgadas Repolho Verduras Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Bolo de Repolho