1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Ricota com Sabor Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a ricota, os ovos, o açúcar, a gelatina, o suco e o óleo no liquidificador e bater por 3 minutos.
  2. 2.
    Juntar aos poucos a farinha e continuar batendo.
  3. 3.
    Desligar o liquidificador e acrescentar o fermento.
  4. 4.
    Untar uma fôrma média de furo central e levar ao forno pré-aquecido por uns 40 minutos (ou faça o teste do palito).

Por: MARINA BAUM PEDROSO
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (0)

Bolos Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Abacaxi Ricota Gelatina de abacaxi Receitas com Suco de Fruta

Bolo de Ricota com Sabor Abacaxi