1
logomarca cybercook

Bolo de Ricota com Sabor Abacaxi

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a ricota, os ovos, o açúcar, a gelatina, o suco e o óleo no liquidificador e bater por 3 minutos.
  2. 2.
    Juntar aos poucos a farinha e continuar batendo.
  3. 3.
    Desligar o liquidificador e acrescentar o fermento.
  4. 4.
    Untar uma fôrma média de furo central e levar ao forno pré-aquecido por uns 40 minutos (ou faça o teste do palito).
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Bolos Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Abacaxi Ricota Gelatina de abacaxi Receitas com Suco de Fruta

Bolo de Ricota com Sabor Abacaxi