Bolo de ricota e milho verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • Bater as claras em neve e reservar. No liquidificador, bater todos os ingredientes restantes. Quando adquirir a consistência de um creme, transferir a massa para um recipiente e acrescentar as claras em neve mexer delicadamente. Colocar em uma forma de furo central previamente untada com creme vegetal. Assar em banho-maria por 50 minutos aproximadamente. Deixar esfriar, desenformar e pincelar com geléia diet dissolvida na água

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos simples Amido de milho Clara de ovo Creme vegetal Leite Milho Milho verde Ricota Sem Glúten Pêssego Adoçante Fermento químico em pó Sem farinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: