logomarca cybercook

Bolo de ricota e milho verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Bater as claras em neve e reservar. No liquidificador, bater todos os ingredientes restantes. Quando adquirir a consistência de um creme, transferir a massa para um recipiente e acrescentar as claras em neve mexer delicadamente. Colocar em uma forma de furo central previamente untada com creme vegetal. Assar em banho-maria por 50 minutos aproximadamente. Deixar esfriar, desenformar e pincelar com geléia diet dissolvida na água

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Amido de milho Clara de ovo Creme vegetal Leite Milho Milho verde Ricota Sem Glúten Pêssego Adoçante Fermento químico em pó Sem farinha