1
logomarca cybercook

Bolo de Ricota

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado, o leite, o açúcar, a essência, o amido de milho e a ricota, junte as claras em neve e misture. Coloque numa fôrma untada e leve ao forno pré-aquecido, asse por 1 hora.
  3. 3.
    Retire do forno e polvilhe o açúcar.
  4. 4.
    Corte depois de frio e sirva.

Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo Pronto Gelado

Bolo Pronto Gelado

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Amido de milho Baunilha Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Ricota Sem Glúten Essência de baunilha Sem farinha

Bolo de Ricota