Bolo de Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.
  • 2. Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado, o leite, o açúcar, a essência, o amido de milho e a ricota, junte as claras em neve e misture. Coloque numa fôrma untada e leve ao forno pré-aquecido, asse por 1 hora.
  • 3. Retire do forno e polvilhe o açúcar.
  • 4. Corte depois de frio e sirva.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 15 porções

Tags:

Bolos Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Amido de milho Baunilha Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Ricota Sem Glúten Essência de baunilha Sem farinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: