logomarca cybercook

Bolo de Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado, o leite, o açúcar, a essência, o amido de milho e a ricota, junte as claras em neve e misture. Coloque numa fôrma untada e leve ao forno pré-aquecido, asse por 1 hora.
  3. 3.
    Retire do forno e polvilhe o açúcar.
  4. 4.
    Corte depois de frio e sirva.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Limão, Ricota e Amêndoa
Bolo Dois Brigadeiros
Receita de Bolo de chocolate
Bolo Pronto Gelado
Bolo Mesclado
Bolo de Limão, Ricota e Amêndoa
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Amido de milho Baunilha Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Ricota Sem Glúten Essência de baunilha Sem farinha