1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Ricota

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado, o leite, o açúcar, a essência, o amido de milho e a ricota, junte as claras em neve e misture. Coloque numa fôrma untada e leve ao forno pré-aquecido, asse por 1 hora.
  3. 3.
    Retire do forno e polvilhe o açúcar.
  4. 4.
    Corte depois de frio e sirva.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Bolo de Atum e Ricota

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Bolos Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Amido de milho Baunilha Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Ricota Sem Glúten Essência de baunilha Sem farinha

Bolo de Ricota