1
logomarca cybercook

Bolo de ricota

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    bater a manteiga com o açúcar.
  2. 2.
    colocar os ovos um a um.mistura o fermento com a farinha de trigo,passando por peneira.
  3. 3.
    vá alternando e acrescentando à massa a farinha de trigo e o leita.
  4. 4.
    colocar em forma untada.
  5. 5.
    reserve
  6. 6.
    amasse a ricota com um garfo juntar o açúcar e a canela à gosto
  7. 7.
    misture bem.
  8. 8.
    coloque essa farofa sobre a massa enformada.
  9. 9.
    prepare a farofa com 2 xc de açúcar e 50 grs de manteiga.misture bem e espalhe sobre a farofa de ricota.
  10. 10.
    leve ao forno médio 180' por aproximadamente 45 min..
essa receita é preparada em uma famosa e deliciosa casa de bolos aqui da cidade
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Canela Ricota Fermento químico em pó

Bolo de ricota