1

Bolo de ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. bater a manteiga com o açúcar.
  • 2. colocar os ovos um a um.mistura o fermento com a farinha de trigo,passando por peneira.
  • 3. vá alternando e acrescentando à massa a farinha de trigo e o leita.
  • 4. colocar em forma untada.
  • 5. reserve
  • 6. amasse a ricota com um garfo juntar o açúcar e a canela à gosto
  • 7. misture bem.
  • 8. coloque essa farofa sobre a massa enformada.
  • 9. prepare a farofa com 2 xc de açúcar e 50 grs de manteiga.misture bem e espalhe sobre a farofa de ricota.
  • 10. leve ao forno médio 180' por aproximadamente 45 min..
essa receita é preparada em uma famosa e deliciosa casa de bolos aqui da cidade

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: