1

Bolo de Rolo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Recheio



Preparo

  • 1. Utilizando uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar.
  • 2. Coloque a farinha e continue batendo.
  • 3. Desligue a batedeira e adicione as claras em neve, misturando delicadamente com uma espátula.
  • 4. Coloque a mistura em uma forma de rocambole (45cm x 33cm).
  • 5. Com o auxílio de uma espátula, espalhe bem a massa para que ela fique bem fina.
  • 6. Asse em forno pré aquecido por 5 minutos.
  • 7. Com a ponta dos dedos, veja se a superfície está seca, com muito cuidado para não se queimar.
  • 8. Assim você sabe se a massa já está assada.
  • 9. Vire a massa sobre um pano de prato.
  • 10. Espalhe o recheio pronto e enrole a massa com ajuda do pano.
  • 11. Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.
  • 12. Rendimento: 6 a 8 porções.
  • 13. Tempo de preparo: 30 minutos.

Recheio

  • 1. Coloque o leite condensado em uma panela.
  • 2. Misture a manteiga e o café instantâneo.
  • 3. Misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até descolar do fundo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: