1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Rolo

Já Fiz

Ingredientes (9)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Utilizando uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar.
  2. 2.
    Coloque a farinha e continue batendo.
  3. 3.
    Desligue a batedeira e adicione as claras em neve, misturando delicadamente com uma espátula.
  4. 4.
    Coloque a mistura em uma forma de rocambole (45cm x 33cm).
  5. 5.
    Com o auxílio de uma espátula, espalhe bem a massa para que ela fique bem fina.
  6. 6.
    Asse em forno pré aquecido por 5 minutos.
  7. 7.
    Com a ponta dos dedos, veja se a superfície está seca, com muito cuidado para não se queimar.
  8. 8.
    Assim você sabe se a massa já está assada.
  9. 9.
    Vire a massa sobre um pano de prato.
  10. 10.
    Espalhe o recheio pronto e enrole a massa com ajuda do pano.
  11. 11.
    Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.
  12. 12.
    Rendimento: 6 a 8 porções.
  13. 13.
    Tempo de preparo: 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Coloque o leite condensado em uma panela.
  2. 2.
    Misture a manteiga e o café instantâneo.
  3. 3.
    Misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até descolar do fundo.

Por: Euza Mara
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Bem Casados

Por Karina Goulart

Bolo Bem Casado

Por Míriam Alves

Bolo de Rolo

Por Cybercook

Rocambole

Por Gisele Sies

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Receita de Bem Casados

Por Amélia Amorim

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Sudeste Claras em neve Açúcar de confeiteiro

Bolo de Rolo