logomarca cybercook

Bolo de Rolo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 160ºC.
  2. 2.
    Coloque na batedeira os ovos, o açúcar e bata bem até obter um creme liso e claro.
  3. 3.
    Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e bata mais um pouco.
  4. 4.
    Junte a farinha de trigo e bata até obter uma massa lisa.
  5. 5.
    Unte uma forma com manteiga e forre com papel manteiga.
  6. 6.
    Espalhe a massa com uma espátula, deixando-a bem fina.
  7. 7.
    Leve ao forno preaquecido por 2 a 3 minutos, mas não deixe a massa secar.
  8. 8.
    Desenforme a massa, espalhe uma camada de recheio e enrole devagar, como um rocambole.
  9. 9.
    Corte no tamanho desejado e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por maria elena g.fonseca

Bem Casados

Bem Casados

Por KARINA GOULART DUARTE

Rocambole

Rocambole

Por Gisele Sies

Receita de Bem Casados

Receita de Bem Casados

Por élia Amorim da Graça

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Doce de leite Goiaba Goiabada Manteiga Manteiga sem sal Papel manteiga Geléia de frutas