Início

Receitas

Bolos

Bolo de Rolo

Bolo de Rolo

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,16

Informação nutricional

Valor nutricional

522,87 kcal

Líllian Mendonça da Mata Masconcelos

Receita enviada por Líllian Mendonça da Mata Masconcelos

Em 30/05/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque na batedeira a manteiga com o açúcar e bata até formar um creme. Acrescente as gemas e continue batendo até ficar cremoso.

  • 2. Tire da batedeira, acrescente a farinha aos poucos e misture. Então misture também as claras em neve.

  • 3. Coloque 6 colheres de sopa de massa em cada uma das quatro assadeiras (untadas com manteiga e farinha de trigo) e espalhe delicadamente.

  • 4. Leve ao forno quente (200º) por 5 minutos, tire do forno. Desenforme sobre um pano úmido polvilhado com açúcar e passe o recheio. Enrole bem apertado e reserve.

  • 5. Asse então outra assadeira de massa e repita o procedimento. Então coloque o 1º rolo sobre a placa com goiabada e enrole uma sobre a outra, de tal modo que fique cada vez mais um rocambole mais grosso.

  • 6. Quando terminar, enrole em filme plástico e mantenha na geladeira por até 5 dias. Fatie e sirva.

Recheio

  • 1. Coloque as goiabas cortadas e lavadas no liquidificador, passe pela peneira e misture todos os ingredientes em uma panela e cozinhe até que esteja bem rosado.

  • 2. Reserve para esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários