Bolo de rolo

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Comece pelo recheio: Coloque as goiabas cortadas e lavada no liquidificador, após passe pela peneira e misture todos os ingredientes em uma panela e cozinhe até que esteja bem rosado. Reserve para esfriar.
  2. 2.
    Para a massa coloque na batedeira a manteiga com o açúcar e bata até formar um creme. Acrescente as gemas e continue batendo até ficar cremoso. Tire da batedeira, acrescente a farinha aos poucos e misture. Então misture também as claras em neve.
  3. 3.
    Coloque 6 colheres de sopa de massa em cada uma das quatro assadeiras (untadas com manteiga e farinha de trigo) e espalhe delicadamente. Leve ao forno quente (200º) por 5 minutos, tire do forno. Desenforme sobre um pano úmido polvilhado com açúcar e passe o recheio. Enrole bem apertado e reserve. Asse então outra assadeira de massa e repita o procedimento. Então coloque o 1º rolo sobre a placa com goiabada e enrole uma sobre a outra, de tal modo que fique cada vez mais um rocambole mais grosso. Quando terminar, enrole em filme plástico e mantenha na geladeira por até 5 dias. Fatie e sirva.
O recheio de goiabada pode ser substituido por, brigadeiro, doce-de-Leite, ameixa.

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Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Clara de ovo Gema de ovo Goiaba Claras em neve