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Bolo de Rolo

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Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Numa tigela bata a margarina com o açúcar até formar um creme fofo e claro.
  • 2. Vá acrescentando os ovos, um a um e continue batendo.
  • 3. Peneire juntos a farinha, o fermento e o sal e misture-os delicadamente ao creme, com uma colher de pau.
  • 4. Divida a massa em duas assadeiras de 30 x 40 cm bem untada e enfarinhada (se necessário distribua a massa uniformemente com uma colher).
  • 5. Leve para assar em forno quente preaquecido por 10 minutos ou até que esteja assado, mas com a massa ainda branca.
  • 6. Polvilhe açúcar sobre dois panos de prato e solte cuidadosamente os bolos ainda quentes sobre os panos. Enrole pelo lado mais estreito junto com os panos e espere esfriar.
  • 7. Para o recheio, corte a goiabada em pedacinhos e leve ao fogo com a água até derreter e formar uma pasta homogênea.
  • 8. Deixe esfriar.
  • 9. Desenrole os bolos, espalhe uniformemente o recheio e vá enrolando o primeiro bolo firmemente.
  • 10. Continue enrolando o segundo bolo, unindo-o às bordas do primeiro, formando um único rocambole.
  • 11. Corte as bordas, polvilhe bem com açúcar e embrulhe em papel impermeável por algumas horas para dar forma.
  • 12. Na hora de servir, desembrulhe e corte em fatias finas.

Tempo de preparo:

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