Bolo de Rolo

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,20

Informação nutricional

Valor nutricional

245,71 kcal

Fernanda Amaral

Receita enviada por Fernanda Amaral

Em 12/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro o recheio - a goiabada de uma lata deve ser cortada em cubos, que vão para a batedeira com meio copo d'água.

  • 2. Bata até a mistura ficar cremosa. Depois, cozinhe até ferver.Despeje um cálice de vinho do porto pra dar um gostinho especial.

  • 3. Separe e deixe esfriar

  • 4. A massa - bata bem a manteiga e o açúcar. Acrescente, um a um, os 5 ovos. Por último a farinha de trigo.

  • 5. Prepare a forma de alumínio, que deve ser untada com manteiga e um pouco de farinha de trigo.

  • 6. Espalhe a massa bem fininha, de preferência com um pincel.

  • 7. A massa vai para o forno pré-aquecido. Como é muito fina, assa rápido, 3 minutos no máximo.

  • 8. Vire o bolo num pano de prato, coberto com açúcar.

  • 9. Espalhe a goiabada derretida e comece a enrolar ainda quente.

  • 10. O bolo deve ser servido frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários