Bolo de Rolo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Bata bem a manteiga e o açúcar. Acrescente, um a um, os 5 ovos. Por último a farinha de trigo. Prepare a forma de alumínio,
  • 2. que deve ser untada com manteiga e um pouco de farinha de trigo. Espalhe a massa bem fininha, de preferência com um pincel.
  • 3. A massa vai para o forno pré-aquecido. Como é muito fina, assa rápido, 3 minutos no máximo.
  • 4. Vire o bolo num pano de prato, coberto com açúcar. Espalhe a goiabada derretida e comece a enrolar ainda quente.
  • 5. O bolo deve ser servido frio.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Goiaba Goiabada

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: