Bolo de rolo

Bolo de rolo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Bata bem a manteiga com o açúcar .
  • 2. Acrescente , um a um , os 05 ovos.Por
  • 3. último a farinha de trigo.
  • 4. Prepare uma forma propria para bolo de rolo ou uma
  • 5. folha de Silpat, untanda com manteiga e pouco farinha
  • 6. de trigo.
  • 7. Espalhe a massa bem fininha de preferencia com um
  • 8. pincel largo.
  • 9. A massa vai ao forno pré-aquecido .
  • 10. Como é muito fina, assa rapido , 03minutos no máximo.
  • 11. Vire o bolo em uma tolha de prato de algodão com açúcar
  • 12. refinado.
  • 13. Espalhe por toda massa assada a goiabada derretida e
  • 14. comece a enrolar ainda quente.
  • 15. O procedimento deve acontecer até terminar toda
  • 16. massa.
  • 17. Quando enrolar pressione com a toalha para que o
  • 18. bolo fique justinho.
  • 19. Quanto mais fina as camadas mais gostoso
  • 20. fica o bolo.
  • 21. Quando tiver todo enrolado aparar as pontas e
  • 22. povilhar com açúcar confeiteiro.
  • 23. Servir frio em fatias finas.
Obs:Silpat - produto feito de silicone que pode ser levado ao forno ou ao freezer pois resiste a temperatura de 40 a 480 graus. Ideal para preparos de biscoitos finos, bolos e bombons . È encontrado em loja de produtos especializados para confeitaria. O Bolo de Rolo é tipico da gastrônomia de Pernambuco.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: