1

Bolo de rolo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Bate bem o açúcar e a manteiga.
  • 2. Junte as gemas, uma a uma. Depois, as claras em neve.
  • 3. Acrescente o trigo peneirado e misture, delicadamente.
  • 4. Divide a massa em 7 assadeiras rasas, untadas com manteiga e trigo.
  • 5. Em forno pré-aquecido asse uma de cada vez, por pouco tempo. Desinforme em toalha polvilhada com açúcar.
  • 6. Recheie com a goiabada derretida e enrole rapidamente, com ajuda da toalha.
  • 7. Repita o mesmo processo, até a última camada.
  • 8. Coloque no prato de servir e polvilhe açúcar.
Tipo de Culinária: Nordeste Categoria: Café da manhã/lanches/festas Subcategorias: Bolos simples (sem glacê) Rendimento: 8 porções Receita indicada por Socorro Santos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: